Свет

Я помню Вас, где бы я не был
Вы - есть рассвет, что в эти дни
Вдыхает жизнь, стирает пепел
Вы - бесконечны, словно, сны..

Вкушать, я, дни мечтаю, с Вами!
И беспокойные стихи,
Я, к счастью, свёл в воспоминанья,
Сейчас - есть Свет. Мой Свет - есть Вы.


Рецензии