И мне не хочется покоя... Трилогия

И мне не хочется покоя,
Чужой - не хочется Судьбы,
Я не хочу своей дорогой
Уйти из мира суеты
Как знать?
А может это правда?
Не пережив,нельзя понять
Что камень в сердце -
Не преграда,а наказание..
Опять..
Опять на сердце люто воет
От одиночества Тоска
Опять -
Не знаю,что такое,
И не могу сказать -
Когда,
Когда вернулась вдруг тревога,
И страх - Забвения,Не-Бытия..
На сердце Холод -
Как Тогда,
И Пустота..
По форме Бога.

Душа пылает,
В муках бьется
Я не могу ее понять,
Хотя наверное
Придется
Взять,выбросить -
Иль Оторвать
Все,что мешало
Быть Вначале,
То,что Пылает
Словно Щит,
Что Давит в Сердце
Будто Камень,
Пусть в Ярком Пламени -
Сгорит.
И снова Солнце -
Улыбнется,
На сердце -
Сон вернет
Покой
А Пустота по
Форме Бога
Давно Заполнена
Тобой,
Хотя и Сил
Теперь Немного...

Что ж,
Ты - Луч Света в моем Царстве,
Ты Свет Спасения моего
Хотя..
Тебе хочу признаться,
Что вот -
Не вижу ничего...
Видения даано истлели,
Все образы,
Почти -
Ушли,
Тетрадь стихов к концу недели
Опять валяется в пыли...
С тобой и горечь
Как услада
Как в серый будний день -
С Мечтой
Мне больше
Ничего не надо,
Я быть хочу
Всегда с тобой -
Ты в летний зной -
Моя прохлада...
Не Надо Мне
Судьбы
Другой...

<посвящено одной хорошей подруге,с которой,к моему глубочайшему сожалению,нас ничего не связывает в плане отношений>


Рецензии