СИЛА ДУШИ!
О которой я даже сказать не могу.
Загляни в мою душу, глубоко,глубоко,
Посади своё солнце, будет очень тепло.
И своими лучами сосуды зальёшь,
И в ладони сердце моё ты возьмёшь.
И не думай, что можно, а что и нельзя,
Это очень всё просто,когда любишь всегда.
Когда клеточкой каждой ты чувствуешь всё
И поёт моё сердце для тебя одного.
Никакими словами не опишешь ты то,
Что я чувствую сразу.Это счастье моё.
Интуиция строго следит и за мной,
Но когда вырываюсь,не владею собой.
И тогда позволяю,чуть,чуть и слегка,
К твоему прикоснуться я сердцу сама.
Мне не надо ответа,просто знаю ты есть,
Просто это дыханье второе, не месть.
Свидетельство о публикации №119033109310