Клоун

Клоун подарил малышке шарик,
Но он лопнул у неё.
Из кармана, он тогда, достал фонарик,
Клетчатого своего пальто.
Посветил им в кепке, и в ботинках,
Словно что-то потерял,
А за пазухой, нашёл картинку,
Будто бы, от сердца, оторвал.
И малышка снова улыбнулась,
Слезы маленькой ручонкой вытирая,
Помахав ему, вернулась,
Праздник возвращая.


Рецензии