Как громко...
В весенний полдень льдинке тонкой.
Мне кажется,что шорох слышен...
И,в миг отрыва, смех их звонкий.
Ведь дух займётся от порыва...
Да здравствует свободы миг!
Скольженья миг! И,миг отрыва!
Я отвернусь-конец настиг?!
Не слышно мне,наверно звонко
Асфальт принял восторга визг...
Как больно стало перепонкам-
Как будто я упала вниз...
Свидетельство о публикации №119033100930
Всего вам доброго.
Тамара Вовкудан 13.04.2019 04:37 Заявить о нарушении