Купец. Аникину
Купил мою душу и уволок,
Меня посадив в огромный мешок...
С тех пор я живу как будто у Вас.
И я не могу отвести своих глаз
От Ваших и хоть я прячу взор,
Купец меня всюду берёт и в упор,
Как будто бы смотрит - и смотрит в укор,
И снова молчит, не начав разговор,
Даруя мне ясный волшебника взор.
31.03.2019
Свидетельство о публикации №119033109292