Струны души
=========================
Пусть струны души разорвутся от боли,
Когда я смогу позабыть о тебе.
Собрав всё в кулак, напрягу силу воли
И белый свой флаг я доверю судьбе...
Она пусть решает, что сбудется дальше.
Я так измотала себя в той борьбе.
Не будет уже ни вранья и ни фальши,
Не буду я больше помехой тебе...
Ведь это же я без тебя, как без вздоха,
Мне так тяжело безразличье твоё.
Тебе ж всё равно - буду жить или "сдохну",
Какие ж мы бабы в любви дурачьё...
Ломаем себя, унижаться готовы
За доброе слово, улыбку, привет.
А нас распакуют, под честное слово,
И быстро съедят, как коробку конфет...
И выбросив фантики, тут же забудут
И дальше по жизни идут, но с другой.
А ты остаёшься и веришь всё в чудо,
На самом же деле - "помятой фольгой"...
=========================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
=========================
Свидетельство о публикации №119033109279