Единороги Алексею Валерьевичу Серебрякову
Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
По млечному пути в дороге
Умчат нас в ночь единороги...
И утром снова на пороге
Копытом бьют единороги.
Во снах уходят все тревоги.
И сено едят единороги.
В волшебном сне, где нет тревоги
Умчат нас вдаль единороги.
Умчат нас вдаль единороги,
Что утром встанут у порога -
И прогоняя прочь тревогу
По млечному пути в дороге.
Свидетельство о публикации №119033109266