Шутка о мгновении

            Спасибо, 
           Сарвакамья!


Если в комнате бардак,
Это неуютно.
Важно мысль не упустить,
Она сиюминутна.

Вот, увидел воробья,
Лишь о нем подумал,
Он уж с ветки упорхнул,
Будто ветер сдунул.

Мы мгновения свои
Жизнью называем,
А зачем даны они,
Мы совсем не знаем.

Каждый вздох и каждый шаг
Чем-то обусловлен.
Каждый миг свой полюби,
С Богом он помолвлен.
                05.03.2019г. В-ца


Рецензии