Шёпот сердца

Слышен сердца стук,
Все вдруг замерло вокруг.
Я не буду ждать беды
И открою людям сны.

Может глупость говорю,
Может я порой туплю,
Но тебя я так люблю,
Что я чувствую- живу.

В мире много стран,
Только ты в них не бывал,
Но не надо ждать роман,
Если веришь ты глупцам.


Рецензии