Пусть!

Ты не гаси свечу!
Пусть догорит сполна!
Забудь свою мечту,
Если твоя вина...

Будь искренним всегда:
Пусть топчатся.
Пусть лгут.
Пусть за глаза твердят
Нелепость, ерунду.

Не откажись от чувств
- Они тебя спасут.
А те, кто сердцем пуст,
Счастья не обретут.

И тот, кто душой мертв
В рутине временной.
Считая, что он твёрд,
Как кукла, не живой!


Рецензии