Шутки сегодня, чудачества...

Шутки сегодня, чудачества,
Смех озорной с утра...
Разыграть друг друга стараются
Взрослые и детвора.


Юмор весёлый и добрый:
Ваша спина в мелу...
Ой, колготки порвались,
В выходной на работу иду!


Много весёлого, разного
Слышим мы в этот день.
Юмор, ведь это здорово!
Это веселья тень...


Она улыбкой ложится
Людям всем на уста,
Но только любая шутка
Быть адекватной должна!


Шутя, мы дарим улыбку
И даже радостный смех.
Шутите, даря настроение,
Рисуя веселье для всех...


Пусть шутки весёлыми будут,
Пусть радость несут они!
Но только, смеясь заливисто,
Берегите свои животы...


Пусть залетают смешинки,
Радостно вас щекоча...
Смейтесь и хохочите,
Шутите, коль просит душа!


Заражайте друг друга весельем,
Дарите друзьям позитив,
Делитесь своим настроением
Чтобы стал добрее наш мир!

Татьяна Добрая


Рецензии