Домик на сваях

Ёжик вышел в ромашки, поднял ирокез в небо синее...
Носом в Сказку уткнулся: "Скучаю, родная, немыслимо.
Провожу между звёздами тёплые Летние линии.
Завершаю иероглиф «Для нас» водной беличьей кистью.

Знаешь эту манеру вести, пока влага живая..?..
Нет – не тушью, не краской, макнув в Дождь, который по коже...
Лучше – ветер, рассвет, домик, где-то в заливе на сваях..,
Чем дворец из бетона отлитый и больше на клетку похожий..)"

(G Sh)


Рецензии