271. Совсем не мы
То это будет длиться с вами вечно.
И если есть в руках билет счастливый,
Не думайте, что это бесконечно.
Совсем не мы....Без нас Там всё решают
И строят наши судьбы, жизни, планы.
И не узнав,
как наш эскиз построен?
Но жизни планировки - так нежданны.
Всех линий и пунктиров тех - не видим.
Все то, где на выносливость - не любим,
Где взлёты, где падения - не знаем.
Тяжёлых нам маршрутов - не забудем.
... Никто не знает, почему приходят
В людские судьбы - боль и страх, и горечь?
Быть может потому
- ЛИШЬ НАС ЛОМАЯ -
Рассматривают душу в нас и совесть .
Но ....сломанный
- сильнее став и чище,
Без масок лживых он и без притворства
Молчит ли,
говорит намного тише,
Взирая на чужое харахорство...
Всё может измениться лишь в секунду,
Нарушив тот обычный ритм, привычный
Нарушив все намеченные планы...
Ведь у КОГО - ТО с нами
- план различный.
Кириллова Ирина 5 31.03.2019(271)
Свидетельство о публикации №119033109221