Встречи

Я хочу укутаться в плед.
Заварить себе кофе покрепче.
И сидеть у окна,и смотреть,
Как торопясь люди на встречи.

И вот снова пара сошлась.
И куда то идут они вместе.
Пусть сердца их любовью горят
И улыбкой сияют,как прежде.
А вот там, паренёк побежал.
Он торопится-первая встреча.
И в руках букет задрожал,
Не покинет его Надежда.

И я буду долго сидеть,
С кружкой крепкого, чёрного кофе.
Я хочу сегодня смотреть,
Как приходит любовь на встречи.


Рецензии