Мартовская кошка

Мартовская кошка во дворе с котами.
Мартовская кошка снова влюблена.
Мартовская кошка с теми, с нами, с вами.
Мартовская кошка не одна.
...
Мартовская кошка вышла погулять.
Мартовская кошка - б****.


Рецензии