Старый ловелас и др
Дома осталась старуха,
дед и красотка сидят,
ветер летает, как муха,
листья, как деньги, шуршат.
В парке и я оказался,
был за халвой на пути,
видел, как дед обнимался
с дамою лет тридцати.
Он лобызал ее в выю,
та восклицала : «Хи-хи».
Вам, дон-жуаны» такие
я посвящаю стихи.
ОБРАЩЕНИЕ К НАСТЕ
Я вас, как никто, обожаю
за ваш ослепительный вид,
глазами всегда провожаю,
а сердце, как дятел, стучит.
Обиделись зря вы, о, Настя,
и зря оскорбили: «Дебил»,
Поймите от пламенной страсти
я трусики вам подарил!
РАННЕЙ ВЕСНОЙ
Не зовут гулять галоши,
им, как мне, противна грязь,
под дождем шагать не гоже,
но заставит жизнь – «вылазь».
И иду не знаменитый,
но надеюсь, что «пока»,
будет памятник гранитный
за заслуги на века!
ВОПЛЬ ВЛЮБЛЕННОГО
Смугла твоя кожа, как чай,
я смуглый, меня привечай
не только за бронзовый цвет –
в семье я не авторитет.
За скорбные годы пригрей,
тем более, я не репей,
отстану, когда надоем,
пойми, без тебя я не ем,
худею, ослаблен мой торс,
сними мой печальный вопрос:
объятьем меня озари,
как чаем, меня ободри!
ХИМИЧКА
Опять от вас вокруг повеяло
элементами таблицы Менделеева.
Хоть вы химичка, дурно пахнете,
нет лучше вас во всей Галактике.
Хочу я ласки:
в ночи, средь дня,
всегда быть в маске
судьба моя!
Свидетельство о публикации №119033100914