В былые времена

Не изменилось ничего
С далёких тех времён,
Когда цари из года в год
Борьбу вели за трон.

Когда захватывали власть
Не брезгуя ни чем.
И кровь невинная лилась
Простых людей.Зачем

Такой закон был на Руси,
Где побеждало зло?
И как сегодня не грустить,
Ведь столько лет прошло

А воз проблем и ныне там...
Со злом борьба идёт.
Не побороть его никак
Цветёт оно,цветёт

И процветает на Руси.
Борись с ним,не борись.
Ты только,Господи,прости
И сам уже не злись

На нашу бедную страну
Наказана она
Тобой наверно за разгул
В былые времена.


Рецензии
Браво за аваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.09.2022 15:03     Заявить о нарушении