Закрытая дверь

В закрытую не стучи больше дверь
Там не откроют,верь или не верь.
Только одна лишь дорога -назад
Рай впереди,позади только ад.

Где твои крылья,потерянный рай?
Как их найти,если боль через край
Кто из нас в мире не одинок?
Мотает земной и недолгий тут срок

Дом для души,только лишь небеса
Там,твои крылья,чисты как слеза
Рай высоко,на земле только ад
Не возвращайся прошу я,назад...


Рецензии