В синих колечках дыма

На улице Осипенко
    Снова сижу одна,
Вечер спустился над домом,
    Вышла на небо луна.
-Присаживайся поближе, желтая,
    Покурим Прибой давай-
Ночью улица немноголюдная,
    Не ходит по ней трамвай-.
В жизни бывает всякое:
    Нынче-кусочек зла,
Завтра добрее, отмякнет,
    Знать, такова судьба.
В синих колечках дыма
     Кроется тайный знак.
-Люди , с балконов смотрите,
     Что-то во мне не так...
-Странные вы, соседи,
     Этим безлюдным вечером
Вы промолчали , не заметивши,
     Вашего дома женщину.
Сели бы рядом, спросивши,
     Выкурив папиросу Прибоя,
Жизнь-не кусочек лакомый,
     Рядом сидит ,со мною...


Рецензии