Реквием боли...

Синими раскатами по горлу сильными
                Реквием боли - пульсации невыносимой
                Тянет упирающуюся душу, память насилуя
                Туда, где ни  оставалось шанса быть, стать...
     Забыть забыть, не помнить, не вспоминать
                Черным маркером закрыть...  Малевичем...
                Задраить шлюзы черной копотью
                И не знать никогда, никому... даже шёпотом


Рецензии
Знаешь, прочитал и сразу творчество Земфиры вспомнилось , вот прям такой же надрыв! Прям с первого

Андрей Едрёнов   06.04.2019 17:33     Заявить о нарушении