Из сети

Фотографии мелькают.
Лица - будто бы в толпе.
Все вокруг что делать знают,
Все чужие, как в купе.

Скука их за метр обходит.
Хобби, дети и друзья...
Рамкой красочной обводит
Каждый миг их бытия.

Старый я альбом открою.
В нем - историй прошлых рой.
Вечер мир собой укроет.
Фото встречу чередой.

Я страницы пролистаю.
В чашке кофе дышит пар.
Паутина все-все знает.
А Земля - всего лишь шар.


Рецензии