К истокам судьбы я вернулся
Всегда Новый Год пахнет детством,
Как сани несли с горки в сад.
Навстречу морозный был ветер,
Мне нравился зимний обряд.
А после в саду среди вишен,
На лавочке с милой сидел.
Смотрели на звёзды большие,
Как ночь укрывает нам день.
Однажды Весною под вечер,
Нам пел о любви Соловей.
Родились счастливые речи,
И я ей сказал, будь моей!
Она мне в глаза посмотрела,
Запомнил я их навсегда.
Мы вместе всегда быть хотели,
Но нас разлучили года...
Всегда Новый Год пахнет детством,
Как санки несли с горки в сад.
Те радостные наши встречи,
Приходится лишь вспоминать.
К истокам судьбы я вернулся,
Но здесь затерялись следы.
Лишь память о детстве проснулась,
А годы всё не сберегли!
1 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №119033109090