Окончательный результат

Выбор
Осознанный и машинальный
Путь страха или путь любви
Тупик или место , где можно преуспеть
Игра наслаждения или боевик

Все зависит от тебя
Твой выбор в приоритете

Давай не спорить
Это не выход

Выбирая спор ты будешь спорить бесконечно
Не со мной так с другими
Но это все равно мир
Твой мир который раскрашен теми красками
Которые выбираешь ты

И даже дело не во вкусе
А в особенности построения глаза

Кто то видит вдаль
А кто-то вблизь

Кто то видит оттенки
А кому то нравится видеть меньший спектр цветов
И называют все их по разному

Это же не вкус
Я знаю

Хотя
Может быть и он
Но немного в другом исполнении

Я не знаю нужны ли игре свечи

Но тебе нужен именно ты
Даже если и сожжешь все запасы
Они сами себя не пополнят

Даже если тебе и помогут
Нужно ведь попросить

Никому без тебя не известно
Насколько темно в твоем уголке
Наполненным бурей эмоций
И жизнью которую не предскажешь
А нарисуешь вновь карандашом
И может быть даже сотрешь
Ибо попытка оказалась не той
Которая бы показала
Что это

Окончательный результат


Рецензии