Глобально

                Я у открытого окошка
                Смотрюсь в Громаду Океана!
                И только лунная дорожка
                Вдали теряясь понемножку,
                Сплошной стрелой уходит прямо!
                Вся Жизнь - как будто Понарошку!


Рецензии