Ты моё море...

Возможно это любовь,
Когда не спится ночами.
Весна взяла бразды вновь
И думать можно стихами.
Из фраз слогая мечты,
Синхронно счастье вдыхая,
А в голове только ты
И мотыльки лишь порхают!
В минуты сложится жизнь
И голос твой на повторе...
Мечтами в танце кружись,
Моё любимое море! ..


Рецензии