Усилия
Я ощущал и понимал!
И на работе не напрасно,
Весь день культуру поднимал!
Я сделать многое старался,
Ждала гора звонков и дел,
Коллегам с солнцем улыбался,
И мне казалось преуспел.
Читал статьи, смотрел сюжеты,
И слушал радио эфир,
И пахли краскою газеты,
И красками искрился мир.
Понятно в жизни нет идиллий,
Порой штормит, только держись,
Но, нужно множество усилий,
Чтобы испортить эту жизнь!
Свидетельство о публикации №119033108945