Плюшевые сны

Шептало искушение на ушко:
- Пока он спит, возьми его подушку!
...и одеяло! Может, ему жарко?...
Но одиноко распластавшееся тело
стало жалко.
Под мышку сунула ему единорога.
Пригреются к друг другу,
оба.


Рецензии