Сестре Кате

Кате.Сестре из Италии.

Она ,как птица с мягкими крылами,
Взлетая и кружа над головой,
Мои стихи воодушевленно исполняла,
Самозабвенно защищая шар земной,
Щедра любовью,добрыми словами,
Коснувшись к сердцу сердцем,
Вдруг душа очищенной
От слез своих воспряла,
Свободно над просторами паря.

------


Рецензии