Ушла любовь

Ушла любовь и сердце опустело,
Как дом, из тех, забытых деревень,
Где от безлюдья всё осиротело,
И на дорогу опустилась тень.

Ушла любовь и краски потускнели,
Винить себя? Винить тебя, зачем?
А мы с тобой так много не успели,
От тех, на нас свалившихся, проблем.

Ушла любовь… Агония, усталость,
И страх навек друг - друга потерять,
А, может быть, она еще осталась?
Прощаться, силы нет. Нет сил - прощать…

Ушла любовь… и в мире все убого,
И жаль себя, и время. Пустота.
А в небе, безнадежно одиноко,
Любви моей горит еще звезда.
2003г.



Фото из интернета: https://i07.fotocdn.net/s26/144/gallery_m/207/2650590863.jpg


Рецензии
Ушла Светлана! Самая светлая тебе память! Грейся светом своей звезды!

Валентина Тен   29.11.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.