Мыслей хоровод

Вновь мимолетное творенье
Проносится,как ветер, в голове,
Как будто водопада струи,
         что невозможно разглядеть -
       Вот есть, -
                а вот исчезли навсегда...

Так мыслей хоровод вращается в уме.
Кто остановит их?
                Как осознать творенья эти?
Кто порождает их? Наш ум?
А может...
             он лишь только СЛЫШИТ,
Но не ему они принадлежат?

О, хоровод вопросов!..
Не верю я уму.
Он путает и Истины не знает.
Доверюсь только сердцу своему,
Пусть его свет ведет меня и направляет.

                10.12.2018г. В-ца


Рецензии