Третья свадьба

Мужей всего наперечёт
Первые два теперь не в счёт
И почему не попытаться
Всё будет классно, может статься
Броситься  замуж в третий раз
Никто насильно не неволит
Но испытать в любви экстаз
Если есть бог, то он позволит
Спешит невеста под венец
А где жених – то? Наконец
Он появился - молодец
«Ты где шатаешься, стервец?!»
Богатого, но пожилого
Иль молодого, но пустого?
Да в ресторане – что такого?
Жаль, нет волнения былого
И кукла с лентами и волга
Что это ретро добрых лет?
А расписаться так недолго
И дальше скромненький банкет
На сотню с небольшим персон
Ну да куда уже скромнее
Платит мужчина, только он
Не женщина – она мудрее
Броситься  замуж в третий раз
Никто насильно не неволит
Восторг в душе, не напоказ
А напоказ – дорого стоит
Спешит невеста под венец
А где жених – то? Наконец
Он появился - молодец
«Ты где шатаешься, стервец?!»


Рецензии