На ниточку души нанизать
Не дотянуться,высоко!
Так холодны,но дивной красоты!
Пылинки Вселенной по небу плывут.
Сцепились,гирляндами повисли,
В свете фонарей бриллианты.
Алая заря меж облаков зардели,
Темноты просторы озарили.
Влечёт в небесную обитель,
На ниточку души звёздочки нанизать
И любоваться ожерельем,
Упиваться дивным светом.
29 марта 2019.
Свидетельство о публикации №119033108875