Все сначала!

Есть у тебя, все в этой жизни!
Куда и зачем, тебя понесло?
Любимая женщина, дети,
Дело свое, что сам создавал.
Взял все разрушил, упал,
Рухнул так, что содрогнулась,
Земля под ногами, трясет.
Да, так бывает, в яму несёт.
Но нет, не позволю такому
Случиться, все потерять.
Улыбку на уши натяну,
Открою глаза, все оценю.
Пусть очень сложно и что?
Смог раньше, смогу и сейчас,
Мозги на всю катушку включу.
И все сначала начну!
Проблемы укрепят закалку,
Вздохну глубоко и решу.
Счастье за зря терять,
Не хочу и не буду.
Все лучшее рядом
Под носом, смотрю.
Эх, какой был дурак,
Нужно сначала,
Все начинать!


Рецензии