чувство вины

а представь,
если бы вся планета - Москва и Питер,
встретились бы когда-нибудь мы с тобой?
ты часто молчала.
любила влезать в мой свитер,
а потом зачем-то залезла в мою любовь.

если у вас то же самое,
то
терпите.

если у вас точно так же, то мне вас жаль.

я навсегда останусь в твоём запястье,
чтобы ты не могла от меня сбежать.
я к тебе не причастен.
я заточён в твоей гравитации.
ты мой опий,
я так хотел приехать,
но вновь все про;пил.
я так хотел остаться,
и что есть мо;чи
лишь продолжал все портить,
и снова порчу.

а представь,
если бы вся вселенная - только город,
огромный такой мегаполис,
дома из звёзд,
были бы между нами все эти ссоры,
если бы мы находились за сотни вёрст?
было бы между нами хотя бы что-то,
если бы я остался тогда с тобой?
сейчас я почти убит
и
почти размотан.
просто зачем-то
ты влезла
в мою
любовь..


Рецензии