норвежская лесная кошка...

Весь  облик норвежской  лесной кошки говорит о силе и энергии
прирожденного охотника. Мускулистое тело, покрытое густой
мягкой шерстью, пучки волосков между пальцами, кисточки на ушах
– заставляют любого восхититься дикой естественной красотой
животного. Впечатление дополняют большие и очень выразительные


                ***

                норвежская кошка
                выгляни в окошко
                рыбки дам лукошко
                сливок десять ложек
                норвежская кошка...
               


Рецензии