Мечта упорхнула

За углом поджидал меня ветер,
Хулиганистый и озорной,
Обнимал, как любимый, за плечи -
Для меня он всегда холостой!

Как свободные женщины мира
Я прильнула губами к нему
И надежда в душе пела лирой,
Обретала, как птицу, мечту...

Но в свободе родной растерялся
И повисли его паруса,
И опять мой дуэт не удался,
Совмещала с другим голоса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.