Спасибо Создателю
За жизнь всю по графику,
За наше причастие,
За жизнь, что на графити.
Я Богу признателен,
За славу небесную,
Я впечатлителен,
Пою я во истину.
Спасибо Создателю,
За образ на графике,
Молю Созидателя,
Уйдет пусть проклятие.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119033108776