Смертельный удар

Доверять - непомерно сурово,
И когда же ты это поймёшь?
Кто находится рядом с тобою,
Тому боязно дать в руки нож.

Не тому, кто далёк и не знает
О тебе ни шиша, ни гроша.
А тому, кому так доверяет,
Сердце тайны свои и душа.

Открывайся, мой друг, смелее,
Потом скажешь мол: "Съели пуд соли".
Только тот может сделать больнее,
Кто от личного видел пароли...

Говорят, что любовь - это круто,
Будто с неба всем посланный дар.
Но однажды настанет минута,
И настигнет смертельный удар.

Я не жду и не жажду подвоха,
Живя ярким, сегодняшним днём.
Беспощадная наша эпоха,
Для страдальцев эгиды "Вдвоём".

Как бы не был долог твой век -
Помни истину бренных дней:
Каждый близкий тебе человек
Убивает нас смерти быстрей...


Рецензии