На пристани

Губ тепло твоих жаркое,
      Сигареты дымок,
И прощание с причалом жалкое,
      Ты причины назвать не смог.
Что случилось,что можно исправить?
      Ничего уж теперь не вернуть?
И останется в  памяти пристань,
      С параходным твой схожий путь...
Ты казался надежным мне другом,
      И тебя я в надежде ждала,
Пусть останутся друг о друге
      Только лучшие дни и слова.
      


Рецензии