Я поцелуев твоих так жду...
Объятий нежных, родного тепла.
Смотрю на небо в ночи на звезду,
Прошу, чтоб снова судьба нас свела.
И нет желаний других никаких,
Одно лишь - быть всегда с тобой.
Любовь читать в глазах твоих,
Мой ненаглядный, неземной...
Свидетельство о публикации №119033108765