Пилот

Агрессия выходит из нот.
А я выхожу из тумана.
Матёрый и старый пилот
Пикирует над океаном.

И он словно в первый раз
Глотает губами скорости.
И в небе, входя в экстаз,
Глядит на горящие лопасти.

И он забывает всё,
Не страшно столкнуться с гладью.
Не страшен ни дьявол, ни бог.
Пошло бы все к чертовой матери.

И грянул последний приход
Холодных и жёстких тюльпанов.
Агрессия выходит из нот.
А я выхожу из тумана.


31 марта, 2019


Рецензии