Лучи чрез...
Тени ехидно качнули не тем
Черные волны подобные кремню
Резали все чтоб добраться до вен
Ветер по кронам и липы нагие
Воздух что водки стакан
Безупречен и чист
Облака сменили чужое на крылья лихие
И бьется о землю заколдованный лист
Свидетельство о публикации №119033108749