Кораблик надежды

Я сварю тебе кофе покрепче,
для тебя день сплету из моментов.
В чашку доброго бодрого, знаешь,
я добавлю ярких акцентов.
Нашепчу в путь дорогу молитву, обниму заботливо взглядом,
На плече я стряхну соринку и отправлю кружить с листопадом.
А с весной щекотать душЕ нервы, для зимы шарфик есть и перчатки.
Неприметный обряд старинный, новых встреч в нем найдем отпечатки.
Без оглядки на ссоры, упреки, забывая обиды, и грабли
уберу навсегда из дома, и пущу надежды кораблик.


Рецензии