Сирень

Сирень цветет в снегу,
Такое тоже ведь бывает,
А у меня вся жизнь в бегу,
Но сердце пусть не пострадает.

Сорву я ветку для тебя,
Ты улыбнешься нежно,
До лета бы прожить любя,
Моя страна, мое железо.

Б.Р.


Рецензии