Марш - бросок

Мокрые от пота камуфляжи,
Горный воздух холодит висок.
В рюкзаки уложена поклажа,
Батальон на марше. Марш - бросок.

Командиры впереди колонны,
Впереди крутой подъем судьбы.
Перед маршем розданы патроны,
На войне не избежать стрельбы.

Горы не прощают нам ошибок,
Кровью павших сверены шаги.
Путь к вершине холоден и зыбок,
А в засадах смелые враги.

Марш - бросок. Из жизни прошлой камень,
Помню братья ваши имена.
Наша гордость - полковое знамя,
Навсегда запомнила война.

Там, в долинах горных, есть могилы,
Воинов закончивших свой срок.
А ночами я кричу, что силы,
Фергана. Колонна. Марш - бросок.


Рецензии