С чистого листа

Начал жизнь с чистого листа
Не меняя почерк
Я стал Левша

Начал жизнь с нового себя
Удалил контакты
Сказал я не "я"

Начал жизнь с нового дня
Вышел из окна
Полетел в небеса


25.03.2019


Рецензии