УживагоБогавижУ... афоризмы

Кто-то воюет, кто-то одыхает,
Кто-то ворует, кто-то напевает...

Или свихнулась с ума планета?
Где найти мудрость святого завета?

Залепили люди глаза и уши,
Афоризмы излечат ли души?


Рецензии