Я хочу

Я хочу жить,
Жить на разрыв аорты,
Я хочу быть,
Пусть даже будут штормы.

Мне себя не понять,
Пусть же придет покаяние,
Хоть буду страдать,
Ты есть мое желание.

Счастлив мой путь,
Подобье земного,
В Боге вся суть,
И не хочу я другого.

Б.Р.


Рецензии