Порвать нельзя сохранить
Так тоже бывает...
Считаю минуты,
Тонувшие в чае.
А дни - как недели.
Застывшее время
Натянуто проволокой
Среди метели.
И тянется нить,
Что связала двоих.
Порвать нить нельзя
сохранить
Свидетельство о публикации №119033108711